sexta-feira, 12 de junho de 2015



Deliciosos Biscoitos Com Apenas 3 Ingredientes!


Poucas coisas se comparam ao aroma de biscoitos assando no forno. Infelizmente, a maioria das receitas dessas gostosuras exigem muitos ingredientes diferentes e um longo processo antes que possamos desfrutar da primeira e deliciosa mordida. Porém, aqui está uma lista com seis receitas de biscoitos que requerem apenas três ingredientes cada. Confira e mãos à obra!
Brownies que derretem na boca
Uma das mais simples e deliciosas receitas que existem.
biscoitos, receitas
Ingredientes:
2 ovos
1 ¼ xícaras de creme tipo Nutella
½ xícara de farinha de trigo
Preparo:
  • Preaqueça o forno a 180°C
  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa consistente.
  • Transfira para uma assadeira untada e leve ao forno por 15 minutos.
 
Biscoitos de manteiga de amendoim clássicos
 
Receita tradicional simples para biscoitos de manteiga de amendoim. Esta receita não requer farinha e é perfeita para as pessoas com sensibilidade ao glúten.
 
biscoitos, receitas
Ingredientes:
1 ovo
1 xícara de açúcar
1 xícara de manteiga de amendoim
Preparo:
  • Preaqueça o forno a 180°C
  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa consistente.
  • Abra a massa com um rolo, deixando-a com 2cm de espessura, e corte-a com forminhas de biscoito. Em seguida, coloque-os em uma assadeira untada e pressione-os suavemente.
  • Asse por 12 minutos.
Barrinhas energéticas
Uma variação do biscoito tradicional, essas barras são feitas de nozes e frutas secas. Além das tâmaras, você pode substituir qualquer um dos ingredientes conforme a sua preferência.
biscoitos, receitas
Ingredientes:
1 xícara de tâmaras, sem caroço
1 xícara frutas secos
1 xícara de nozes
Preparo:
  • Use um processador de alimentos para misturar todos os ingredientes juntos.
  • Após os ingredientes serem completamente misturados, espalhe esta pasta em uma superfície coberta com filme plástico e deixe na geladeira por 3 horas.
  • Uma vez que a mistura tenha se solidificado, tire-a da geladeira e corte-a em qualquer tamanho e forma que desejar.
  • Você pode experimentar as seguintes combinações: amêndoas & cerejas, nozes-pecãs e damascos, maçãs e nozes.
Macaroons italianos de coco
Uma receita deliciosa, de rápido e fácil preparo,  onde também não entra farinha.
biscoitos, receitas
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
480g de coco ralado
2 colheres de chá de essência de baunilha
Preparo:
  • Preaqueça o forno a 180°C
  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa consistente.
  • Use uma colher de chá para medir o tamanho de cada macaroon e coloque-os em uma assadeira untada.
  • Asse por 8 minutos.
Biscoitinhos amanteigados crocantes
Uma receita tradicional Inglesa de biscoitos amanteigados simples e deliciosos.
biscoitos, receitas
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
½ xícara de açúcar de confeiteiro
230g de manteiga com sal
Preparo:
  • Preaqueça o forno a 180°C
  • Junte a manteiga ao açúcar para fazer uma mistura consistente.
  • Adicione a farinha e continue misturando. Se a massa tornar-se quebradiça, adicione uma colher de sopa de água. Misture até que a massa torne-se pastosa.
  • Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o rolo, até que fique com uma espessura de 1/2cm, mais ou menos.
  • Corte a massa em pedaços do tamanho de biscoitos, coloque-os em uma assadeira e leve ao forno por 20-25 minutos.
Mini-croissants rápidos
Nada supera um croissant fresquinho, à exceção de um croissant fresquinho recheado com chocolate!
biscoitos, receitas
Ingredientes:
1 ovo
200g de lascas de chocolate
Massa folhada comprada pronta
Preparo:
  • Preaqueça o forno a 180 °C
  • Bata o ovo com um pouco de água.
  • Abra e afine um pouco a massa folhada e corte-a em quadrados de 20cm.
  • Corte cada quadrado em dois triângulos.
  • Coloque algumas lascas de chocolate no centro de cada triângulo e enrole para formar um croissant.
  • Coloque os croissants em uma assadeira untada e pincele-os com uma gema de ovo.
  • Asse por 20-25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário