A Hipoglicemia e Como Ela Nos Afeta |
Você fica nervoso, confuso, enjoado ou cansado quando espera muito tempo entre as refeições? Isso provavelmente significa que você sofre de hipoglicemia pós-prandial.
O que é a hipoglicemia pós-prandial?
A hipoglicemia médica ocorre quando há um nível abnormal de glicose no sangue, o que resulta na falta desta substância no cérebro. Ahipoglicemia pós-prandial, também conhecida como hipoglicemia reativa, é a baixa de açúcar no sangue que ocorre após comer. Na hipoglicemia pós-prandial, uma pessoa não-diabética tem os mesmos sintomas da hipoglicémia médica, mas apenas após as refeições.
O que causa a hipoglicemia?
A hipoglicemia pós-prandial manifesta-se geralmente cerca de 4 horas após a ingestão de carboidratos ou açúcares. Adultos saudáveis mantém um nível de glicose no sangue em torno de 70 mg / dL entre as refeições. Quando este nível é inferior, os sintomas de hipoglicemia começam a aparecer. As causas disso ainda estão abertas ao debate. Alguns estudos indicam que certas pessoas podem ser mais sensíveis às variações normais nos níveis de adrenalina no corpo, o que faz com que muitos dos sintomas de hipoglicemia apareçam. Outra possibilidade é uma deficiência na secreção de glucagon.
Sintomas:
Tratamento
Você pode comprar um medidor de glicose na maioria das farmácias, se quiser testar os seus níveis de açúcar no sangue.
Os seguintes passos são recomendados:
Alimentos que você deve evitar:
Alimentos que são bons para você:
Para obter mais informações, ou se você acha que pode estar sofrendo de hipoglicemia, consulte o seu médico. As informações e sugestões neste site são apenas para fins informativos e não devem substituir a consulta com médicos especialistas.
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quarta-feira, 10 de junho de 2015
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